Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Silicon Power SP120GBSS3S55S25 в Твери

Новый, оригинальный.
Silicon Power SP120GBSS3S55S25 - Цифрус
Silicon Power SP120GBSS3S55S25 - Цифрус
Silicon Power SP120GBSS3S55S25 - Цифрус
Silicon Power SP120GBSS3S55S25 - Цифрус
Silicon Power SP120GBSS3S55S25 - Цифрус
Silicon Power SP120GBSS3S55S25 - Цифрус
Silicon Power SP120GBSS3S55S25 - Цифрус
Silicon Power SP120GBSS3S55S25 - Цифрус
  • Код товара: 20577
  • Наличие: нет в наличии

Самовывоз (Тверь, Новоторжская, д.18к1, офис 407) - ОТ 3-5 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО.

Подробнее


Отзывы о Silicon Power SP120GBSS3S55S25
12 января 2020 г. 23:24:09

Достоинства:

SP всегда меня радовали надежностью и стабильностью

Недостатки:

Поддержка просто ужасная.

Комментарий:

Эти уникумы догадались даже на скачивание прошивки поставить антибот защиту в виде верификацонного


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 января 2020 г. 09:43:57

Достоинства:

Работает без проблем Не греется.

Недостатки:

не обнаружено.

Комментарий:

Хороший твердотельный винт, полет в течении года нормальный,


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 декабря 2019 г. 14:36:22

Комментарий:

Качество хорошое, и цена не большая


Отзыв был полезен: Да / Нет
9 июня 2019 г. 07:26:30

Комментарий:

Скорости полностью соответствуют. Возможно мне повезло,но за 3,5года (220 наработанных дней самого ssd) здоровье 97% при


Отзыв был полезен: Да / Нет
2 марта 2019 г. 10:58:02

Достоинства:

Покупал по акции, за 750 руб. Скорости соответствуют заявленным.

Недостатки:

Покупал сознательно, поэтому претензий...


Отзыв был полезен: Да / Нет
6 декабря 2018 г. 19:26:59

Достоинства:

Очень хорошая цена. За 4 месяца здоровье диска на 100%. Ставил для системы, самое то. Скорость отличная...


Отзыв был полезен: Да / Нет
30 сентября 2018 г. 21:23:56

Достоинства:

Тихий, легкий, бесшумный, надёжный, контроллер не греется выше 50 градусов.

Недостатки:

Скорость записи/чтения по кристалдискмарку 222/198мб/сек соответственно, в ~2 раза быстрее жесткого диска, рандомные блоки по 4кб 20мб/сек.

Комментарий:

В целом хороший бюджетный ссд. С учётом системы


Отзыв был полезен: Да / Нет
28 августа 2018 г. 18:05:26

Достоинства:

Скорости хорошие, производительность такая. что все по быстрому загружается и запускается, все что стоит на диске я имею ввиду. Тут уж что вы сможете впихнть. но не советую забивать его в полной то мере. Скорости реально в полном порядке, я тестировал...


Отзыв был полезен: Да / Нет
19 августа 2018 г. 17:20:07

Достоинства:

Поменял один ссд диск на другой. тому было лет 6, видимо уже время пришло. Хоть я его и не сильно убивал , но были пробелм короче.

Недостатки:

С этим пока все тихо спокойно, буду надеяться что прослужит лет 5 хотя бы нормально

Комментарий:

Памяти у него не много, и я советую этот диск использовать как системный, ну или


Отзыв был полезен: Да / Нет
13 августа 2017 г. 11:44:52

Достоинства:

SSD, скорости оптимальные

Недостатки:

Покупал сознательно, поэтому претензий нет

Комментарий:

Обычный SSD особо ничем не выделяется. Разве что объема хочется больше, но суммы на тот момент не хотел тратить. Стоит в ноутбуке система +


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Silicon Power SP120GBSS3S55S25
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ

Выберите город

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте