iPhone X боится холода! В Купертино признают проблему.

10 ноября 2017 г.

Сразу несколько пользователей нового флагмана от Apple сообщили о проблеме, связанной с работой экрана в юбилейном Айфон Х на холоде. Отметим, что для России это чрезвычайно актуально. Владельцы отмечают, что на холоде дисплей iPhone 10 становится невосприимчивым к касаниям, или же реагирует с запозданием. При этом, чаще всего проблемы начинают возникать, когда владелец устройства выходит из теплого помещения на холод. Любопытно, что дисплей смартфона становится невосприимчивым моментально, но не тогда, когда сам аппарат остывает. Так, один из пользователей Twitter пишет:

"Я заметил, что дисплей моей десятки становится невосприимчивым к нажатиям, стоит мне выйти на улицу. Достаточно пары секунд после выхода из теплого помещения и дисплей iPhone X перестает работать. Даже когда я пытаюсь войти в интернет, смартфон не реагирует на мой палец, что крайне раздражает.


Другие пользователи iPhone 10 также подтверждают проблемы использования аппарата на холоде. Некоторые из них пишут, что проблему можно решить блокировкой и разблокировкой девайса, что указывает на то, что проблема не связана с аппаратной начинкой, и, вероятнее всего, с программной. На днях, в Apple признали проблему, и в своем заявлении компания пояснила:


"Стали известны случаи, когда дисплей iPhone X не реагирует на касания после быстрого попадания из теплой среды в холодную. Впрочем, через некоторое время он снова становится чувствительным. Все проблемы будут решены в ближайшее время с выходом обновления IOS.


 

Источник: www.cifrus.ru
Понравилась новость: Да 1 / Нет 0
МОДИФИКАЦИИ И ЦВЕТА