Задать вопрос

Все поля являются обязательными для заполнения

Отзывы о Apple iPhone 6S Plus (A1687) 64Gb LTE Rose Gold в Твери

Новый, оригинальный, неактивированный.
Цена: 39960 руб. Код товара: 6573
Наличие: нет в наличии

- Гарантия 1 год

- Доставка – В день заказа!

- Самовывоз - Суперкомфорт!

- Различные способы оплаты!

- ТОПовые приложения и игры!

Другие цвета и модификации :
Способы доставки:

Самовывоз (г. Тверь, наб. Афанасия Никитина, д.24) - ЗАВТРА (при заказе до 15:00) 150 рублей.

Курьером в пределах Твери - ЗАВТРА (при заказе до 15:00) 290 рублей.

Подробнее

Отзывы о Apple iPhone 6S Plus (A1687) 64Gb LTE Rose Gold
1 декабря 2017 г. 14:27:18

Достоинства:

- тонкий аппарат; - тактильные ощущения) - дизайн; - качество сборки; - быстродействие;

Недостатки:

- цена на сам аппарат; - цена на аксессуары; - стандартные наушники в комплекте (никогда мне не нравились);

Комментарий:

долго выбирала магазин и наконец купила телефон который давно хотела (не РСТ, Евротест из Англии). ну, что я хочу сказать: тем, кто переходит на 6s plus со смартфона с маленьким экраном, очень советую пойти в магазин и основательно так пощупать, поклацать и повертеть в руках перед покупкой. так как телефончик довольно больших размеров, не всем это может прийтись по душе. я поменяла asus zenfone на него, поэтому размеры не смутили (разве что этот потоньше гораздо). сначала о новых функциях: 3Д-тач - интересная фича, но у меня пока не прижилась. очень приятный виброотклик.. "активация при поднятии"- каждый раз когда вы поднимаете телефон, он загорается. начало раздражать постоянным мельканием через полчаса, поэтому отключила. сири - теперь можно поставить будильник голосом, ни разу не взяв в руки телефон - очень полезная функция (или позвонить кому-то /написать сообщение.. если руки заняты, очень удобно). предыдущие открытые приложения по сильному свайпу слева - неудобно.


Отзыв был полезен: Да / Нет
13 февраля 2017 г. 16:58:51

Достоинства:

Теперь о хорошем. ВСЁ что написал выше незначительно. Если придраться к топовому android- смарту за полтинник, то список там будет больше Войны и Мир. Простота и удобство iOS - это не миф, базовая настройка и все, пользуйся. Для всего давным давно есть софт, даже для упоротых, которым нужно файлы по БТ отправлять. Архиваторы, фоторедакторы, видеоредакторы, тимвьювер, скайп, мессенджеры, разве что шнурки не завязывает, хотя уверен можно найти приложение с инструкцией... и работает в 99% идеально, даже на древних. Ты никогда не заморачиваешься, что у тебя там запущено, грузит оперативку, процессор, хавает аккум, система просто не даст устроить бардак в оперативке и грузить чем то в фоне, если сам не разрешишь. Есть пункт в настройках "фоновое обновление" так и не нашел применение, кроме как фоновой загрузки, например фоток в дропбокс, остальное свободно можно выключать мне кажется Совместные покупки. Купил приложение\игрушку ОДИН РАЗ и загрузил маме папе сестре брату на одном appleID Смартфоны-долгожители. 4s, 5, 5s и прочие до сих пор живы и нормально работают Конкретно про эту модель, в отличии от предыдущей модели два гигабайта оперативной памяти преображают смартфон, никаких перезагрузок страниц, приложений. Производительность на высоте. Автономность в отличии от младшего брата просто великолепна. На день до упора хватает, с утра до вечера. ОТ 5 часов экрана МИНИМУМ это очень много, если конечно не быть задротом в какую-нибудь игру. Удобно иногда Siri давать команды поставить таймер/будильник/включить музыку/спросить погоду пока собираешься на работу. Думаю в авто будет больше пользы Экран цветопередача, углы обзора - все по классике - идеально, кроме черного, но это особенность матрицы, тут никуда не денешься Функции для дальтоников - то, что нужно лично мне, пока настраивал заметил гору настроек для разных инвалидов TouchID срабатывает в разы быстрее предшественника. Открыли доступ разрабам для авторизации.

Недостатки:

iTunes, я думал он только на windows кривой, нет он кривой и на Mac и на iOS, ужас просто. Синхронизация почему-то через раз и частичная, хотя установлено ВСЁ. Музыкальный магазин - сущий кошмар, лучше пользоваться торрентами, чем грузить себе этот бардак в медиатеку. делюкс эдишн делюкс лимитед эдишн лайв идишн жапан идишн сплиты сборники чуть ли не на коленке собраные, саундтреки. Я конечно понимаю, что это может лэйбл гадить, но почему нет модерации. Про отображение альбомов и списков в магазине на 5,5" я даже говорить не буду. Однозначно торренты. Скорость анимации медленная, неторопливая, я могу быстрее с девайсом управляться, правда, и производительности хватит. В apple явно ненавидят все население, которые говорит на отличном от английского и использует смайлы. Неужели так трудно сделать отдельную клавишу под смайлы, чтоб не переключаться через них? Вернули любимый лаг с spotlight. Я скучал

Комментарий:

Итого самый большой минус это обрезки браузеров в приложениях и дизайн, который устраняется чехлом. Если в отзыве есть ошибки не злись, пишу в ленивом настроении, и мне скучно, проверять лень


Отзыв был полезен: Да / Нет
4 декабря 2016 г. 01:41:12

Достоинства:

Для меня он идеален.

Недостатки:

цена, невозможность заменить экран. Это важнО! оригинальные детали не поставляются, поэтому в сервисе вариант один - заменить телефон на новый за 50% цены телефона!(при том, что на телефоне кроме битого экрана не будет вмятин и тп) как так?

Комментарий:

Мой первый айфон. Купила "белый" , то есть ростест. Использовала до этого устройства на андройде. Там были - "серый" самсунг, "белый" самсунг и "серый" сони. Цена космос, конечно, но для меня это суперустройство... Можно монтировать ролики, снимать фотки, быстро шарить по инету и приложениям! Даже нид фо спид тут огненный) Хотя я не играю, просто качнула попробовать. В общем и целом он СУПЕР, но тема с экраном - стремная, поэтому я заказала стекляшек на али и хожу боюЗь))) PS nr мой первый айфон, я не очень объективна, может быть, на других моделях можно так же плодотворно работать, но для меня диагональ и скорость - то, что нужно. Ну и я очень хотела оптическую стабилизацию видео. Надеюсь, мы с ним долго будем дружить и он меня не разочарует!


Отзыв был полезен: Да / Нет
16 ноября 2016 г. 12:42:20

Достоинства:

- тонкий аппарат; - тактильные ощущения) - дизайн; - качество сборки; - быстродействие;

Недостатки:

- цена на сам аппарат; - цена на аксессуары; - стандартные наушники в комплекте (никогда мне не нравились);

Комментарий:

долго выбирала магазин и наконец купила телефон который давно хотела (не РСТ, Евротест из Англии). ну, что я хочу сказать: тем, кто переходит на 6s plus со смартфона с маленьким экраном, очень советую пойти в магазин и основательно так пощупать, поклацать и повертеть в руках перед покупкой. так как телефончик довольно больших размеров, не всем это может прийтись по душе. я поменяла asus zenfone на него, поэтому размеры не смутили (разве что этот потоньше гораздо). сначала о новых функциях: 3Д-тач - интересная фича, но у меня пока не прижилась. очень приятный виброотклик.. "активация при поднятии"- каждый раз когда вы поднимаете телефон, он загорается. начало раздражать постоянным мельканием через полчаса, поэтому отключила. сири - теперь можно поставить будильник голосом, ни разу не взяв в руки телефон - очень полезная функция (или позвонить кому-то /написать сообщение.. если руки заняты, очень удобно). предыдущие открытые приложения по сильному свайпу слева - неудобно.


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
22 октября 2016 г. 08:06:50

Достоинства:

Быстрый во всем (кроме камеры), особенно в играх и браузере. Камера когда не тупит норм. Батарейка держит как в S7, что для айфона уже круто. Всякие штуки вроде: поднял телефон и он загорелся, даванул на него и он чего-то сделал, подкаст плеер встроенный, меню настроек уведомлений - все это тут круто сделано и реально работает (я пользуюсь всем этим)

Недостатки:

Камера неплохая, но точно хуже S7. Плюс она то быстро запустится, то секунд 5 тупит. Многозадачности нет - свернул приложение и оно перестало качать и по сути работать, только пуш уведомления. Чтобы понят о чем я надо посмотреть как это работает на андройд, когда все висит в памяти и все работает ровно так как настроил сам. При этом батарейка такой же емкости живет не меньше ))) Это к слову об оптимизации оси о которой так любят говорить сравнивая Iphone за 50тр с андоройдом за 15 тр. Сравнивайте равные по цене продукты и вопросы отпадут. Софта сильно меньше чем на андройд, и качество его так себе. Пример: наберите "ЛФК" или "Личный тренер" или "интернет магазины" или "онлайн плеер" и сравните. Под андройд реально софта больше и он порой просто отсутствует на ios. Siri - она крута только своими шуточками не в попад. Когда даешь реальные задачи Google now рвет ее в клочья.

Комментарий:

В общем перешел на iphone потому что: сдох ноут на винде и купил macbook, устарел планшет на андройде и купил air. И если macbook оставил двоякие впечатления, то ipad конечно вещь, собственно поэтому продал Galaxy s7 и переехал на Iphone. Как видите при прочих равных мне андройд больше нравился, но коль уже встал на темную сторону силы, надо идти до конца, может и мнение изменится :)


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
25 августа 2016 г. 07:57:17

Достоинства:

На мой взгляд, лучший телефон на рынке

Недостатки:

Цена, долгая зарядка


Отзыв был полезен: Да 1 / Нет 0
21 августа 2016 г. 21:51:12

Достоинства:

Красивый дизайн, мощнейшее железо, камера выше всяких похвал. Очень долго держит заряд даже под нагрузками.

Недостатки:

Отвратительное качество материалов, через 2 месяца использования начала стираться краска у полосок с обеих сторон. На экране красуется глубокая царапина, причем телефон я ни разу не ронял. О покупке не жалею, но уж очень разочаровало то, что даже китайский ширпотреб через несколько месяцев использования выглядит лучше брендового телефона за 56тыс.


Отзыв был полезен: Да / Нет
14 августа 2016 г. 14:44:13

Достоинства:

экран,батарея,качество корпуса.

Недостатки:

цена.

Комментарий:

Перешёл с LG G4 ,пока не жалею.камера на lg немного лучше а вот цветопередача наоборот хуже.Сеть держит отлично,батареи хватает на два,три дня. К ios пока привыкаю. О покупке не жалею .


Отзыв был полезен: Да / Нет
30 июля 2016 г. 11:57:27

Достоинства:

большой экран,быстрота ПО,камера 4K,батарея

Недостатки:

цена

Комментарий:

пользуюсь 5 месяцев,все устраивает,очень быстро работает. Память 64 Гбайт-золотая середина,хотя сейчас разница по цене с 128 всего 4000 рублей. Если есть возможность, берите с максимальной памятью. Ну а так-лидер рынка.


Отзыв был полезен: Да / Нет
24 июля 2016 г. 16:40:36

Достоинства:

Качество

Недостатки:

нет

Комментарий:

Замечательный iPhone, довольно легкий для своего размера, не тормозит. Лично меня порадовала камера, фотографии получаются насыщенными и четкими. Советую.


Отзыв был полезен: Да / Нет
23 июня 2016 г. 09:51:13

Достоинства:

Аккумулятор, экран, LTE, батарея долго держит, 3D Touch, Touch ID, хорошая камера!!!

Недостатки:

Цена могла быть и поменьше!

Комментарий:

Долго были сомнения, брать или не брать, цена-то не маленькая. Но после андроида впечатления только положительные. Прекрасная модель, зарядки хватает на целый день, не приходиться с собой таскать карманный зарядник. Камера работает днём и ночью отлично, всё видно. Пользуюсь постоянно только базовыми функциями, поэтому эта модель то, что надо, не подводил пока что:)) Удобно смотреть фильмы, читать книги. Рекомендую!


Отзыв был полезен: Да / Нет
1 июня 2016 г. 16:16:26

Достоинства:

Хороший аппарат не виснет, камера отличная,а игры просто летают!Рекомендую!

Недостатки:

Цена очень дорого 70000 руб.Ещё батарея не совсем хорошая когда играешь то хватает где-то на 2-3 часа.


Отзыв был полезен: Да / Нет
25 апреля 2016 г. 14:41:12

Достоинства:

Аккумулятор, экран, приложения, сборка

Недостатки:

цена, недостатки по мелочи

Комментарий:

Качество сборки. Я использую без чехла, не трясусь над ним, пару раз падал, но визуально нигде царапин нет, кроме зеркального яблока на задней панели. Где-то в отзывах читал, что борода попадает в щель - подтверждаю, есть такая проблема) Экран хорош, камера - тоже хороша. НО по сравнению с люмия 950 хл, не вызывает щенячьего восторга Батарея. Она тоже заслуживает жирный плюс, без всяких "но". Кому-то хватит на 1.5-2 дня, без проблем. 3д тач. Удобная штука. Наверное. Я так и не приучил себя им пользоваться. Сканер отпечатка. Удобная штука. НО он срабатывает 9 раз из 10. Блютуз работает странно, если подключить часы (android wear), то музыку в машине по блютузу уже не послушаешь. Либо одно, либо другое. Музыка постоянно приостанавливается. Понятно, что после перехода с андроида можно забыть про простое подключение к телеку по воздуху (miracast, screen mirroring). Здесь его попросту нет. Интерфейс. После андроида оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, удобно, интуитивно. С другой стороны, к примеру, я иду в браузер, гуглю, открываю первую ссылку (открывается новая вкладка). Чтобы закрыть это окно и вернуться на предыдущую страницу мне надо сделать движения 4-5. В андроиде - одно (нажать на кнопку назад). И таких мелочей очень много. К ним можно привыкнуть, но первое время меня это очень сильно удивляло. После андроида очень неприятно удивила клавиатура. Блин, тут нет непрерывного ввода??? Кроме того, при переключении языков ввода, я периодически попадаю на раскладку со смайлами. Может у меня руки кривые? У меня последнее железо и последняя версия ПО. Я стабильно наблюдаю подлагивания интерфейса. К примеру, идет звонок, но в течении пары секунд я не могу ответить на вызов. Что касается приложений, то здесь все хорошо. Но здесь тоже есть одно НО. К примеру, скайп (да почти любой мессенджер) - я не могу выделить и скопировать в буфер часть фразы собеседника. Это мелочи, но они неприятные и их много (пришлось сильно сократить текст отзыва).


Отзыв был полезен: Да / Нет
20 марта 2016 г. 22:59:45

Достоинства:

Отличный экран, новые функции 3д тач, хорошая камера, добавили очень нужную в наше время вещь вспышку для Селфи

Недостатки:

для меня есть только один недостаток что музыку надо только покупать или хитрыми путями закачивать через iTunes.

Комментарий:

Внешнее исполнение на высоте, все гармонично Начинка очень функциональна Одним словом яблочко всегда делает все самое лучшее


Отзыв был полезен: Да / Нет
20 февраля 2016 г. 20:08:52

Достоинства:

великолепный экран, хотя после 5s, показался реально более розовым. потрясающее время работы. Батарея держит на порядок дольше конкурентов аналогичных размеров. Наконец подтянуты передняя камера, отличное качество селфи. моментальное срабатывание нового Touch ID 2.0. мгновенно! Очень интересная технология экрана со степенью нажатия.

Недостатки:

Основная камера, на мой взгляд, почти не изменилась. Расстраивает программная реализация Force Touch дисплея, фишек можно было сделать реально больше и более важных. Здесь же в большинстве случаев можно было сделать те же самые функции удерживанием пальца, а не сильным давлением(на примере 9.2 можно видеть, что все это будет со временем улучшаться). Не сопоставимая с другими флагманами высокая цена. Курс все дела, но компания должна следить за потребительской способностью.

Комментарий:

Заинтересовал экран и улучшенные камеры. В результате Force Touch дисплей не такая уж и необходимая штука. ДУмаю самый главный вывод будет один. Отличнейший телефон, как и ранее считаю, не конкурент ни одного Самсунга, но если у вас есть предыдущее поколение, без буквы s, то данную модель можно пропустить. Дождитесь 7. Если аппарат 5s или старее, то обновляйтесь сейчас.


Отзыв был полезен: Да / Нет
15 декабря 2015 г. 13:04:22

Достоинства:

Экран, скорость работы, быстрый LTE, камера, запись видео (лично в исследования не вдовался, но где то читал что снимает видео лучше по качеству чем какойто зеркальный фотик за 3000 уе, но он фотик). iOS, перешел с 5 на эту модель, особо телефон не нагружаю, поэтому супер разницы по производительности не увидел (конечно кроме серфинга в интеренете, здесь он в разы быстрее), открывает все так же быстро (ну может здесь пошустрее), на это есть повод сказать про iOS, не даром говорят самая стабильная система

Недостатки:

По аппарату в целом недостатков НЕТ. Придется привыкать к размерам, но привыкаешь быстро, еще один недостаток, вы не сможете юзать телефон одной рукой (набирать сообщение, переходить между страницами, так как кнопка бек расположена очень далеко) да и плюс есть риск уронить аппарат, так что если у вас в одной руке покет или сумка и вам надо набрать месседж или ответь на месседж, соизвольте поставить все дело напол и двумя руками ответить, если конечно у вас руки не как у халка из мультика =) Это не недостаток, но иметь ввиду надо что это дорогой ремонт, замена экрана где то не меньше 10т. р.

Комментарий:

Все критикуют про цену, ребята у всех новых моделей эппл диктует одинаковые цены! iPhone всегда стоил 850 уе, так что критикуйте лучше курс рубля по отношению к доллару а не цену на аппарат. я покупал 5, три года назад также за 850уе но тогда курс был около 35рублей. Отдаляясь от экономики, телефон оправлывает свои 850 долларов (не дорого и не дешево,золотая середина)! Если неравнодушны к планшетам и хоти те все в одном (читать книги, серфить в интернете, смотреть фильмы и всякое развлечение) то берите аппарат незадумываясь! Второй момент это актуальность аппарата, я не экономист но скажу вам что купив сейчас топовый самсунг, он через год потеряет в среднем где то 40% цены, а через два вы его скорей всего врятли сможете вообще продатьза достойную цену, что касается iPhone (да и вся техника эппл) то всегда такие вещи в цене, если не понравится всегда можете продать, будет уйма желающих купить и много не потеряете в деньгах, в отношениие дургих производителей.


Отзыв был полезен: Да / Нет
5 декабря 2015 г. 17:01:30

Достоинства:

Размер, вес, быстрота работы, БАТАРЕЯ!!!!, сеть мегафон LTE ловит без проблем, интернет как песня. Взял телефон на замену 4S. Он мне служил кажд день с декабря 2011. Работал как машина без сбоев. Но с каждым посл обновлением его "нагружали" ненужными ему вещами и он становился все медленнее, и в итоге под конец эксплуатации заходил в интернет уже по 4 минуты!. В итоге при обновлении на 9.1 я не смог его вообще включить, стал требовать айтюнс, чего никогда за 4 года не требовал и ..не будем об этом взял 6S+64гб. Изначально собирался 128гб брать, тк тел беру на долгий срок. Тел использую 80% интернет. 10% связь и 10% переписки. Короче говоря на момент выхода 4S размер экрана и его качество у меня не вызывало вопросов, но сейчас на дек 2015 - это уже позапрошлый век. По 4S вдохновила лошадиная работоспособность аппарата(батарея разумеется не в счет(везде зарядки). Все ждал че с ним случится чтобы обновиться мне наконец и купить совр тел, но с ним ничего не случалось! все работал и работал и будет работать, но ..не об этом.Теперь про сам 6S+. Тоже при выборе парился не слишком ли гигансткий, но в итоге тк инета у меня оч много, взял экран побольше. Это реально +. После 4S я даже не могу сказать что мне требовалось время на привыкание к тел. Привык моментом. Реально рассматривал альтернативы самса, мейзу но ... не моя тема короч. Реально маркетологи эппл что-то делают с товаром, что после эппл никакого удовольствия тебе не приносят другие аппараты. Короч интересные моменты по 6S+.

Недостатки:

Блин, цена, долго думал из-за этого..

Комментарий:

При использовании телефона он заряжается с 0 до 100% 4 часа!! Но заряд он держит очень, очень, долго. Не знаю что с ним надо делать чтобы батарею посадить за день использования. Это был шаг к тому чтобы брать именно 6S+, а не 6+, тк там были нарекания. Второе почему взял 6S+,а не 6+, то что по отзывам люди жаловались что по скорости работы предыдущая модель от 5S особо не отличалась, а 6S+ реально мощный. Про характеристики не говорим, здесь понятно почему. Отмечу конечно скорость опр отпечатка - супер. Отпечаток программа запоминает на 1 палец и сразу размблакирует тел, при нажатии др пальцами тел просто показывает время и требует пароль. Качество связи, работы вай-фай, лте(раньше с лте дела не имел) у меня вызывает только тысячи плюсов) оч рад всему. Говорящая сири, прикольная штука, но не более, когда лежишь на кровати , а тел в стороне, можно ее попросить поставить будильник или включить музывку не прикосаясь к тел. Прикольно. Для парней мне кажется размер тел оптимален. После того как знакомая мне дала обычную 6ку я понял что 6+ оптимальный размер и меньше не надо. В карманы джинс влизает(тоже переживал по этому поводу) со свистом. Вкратце. Всем кому нужна надежность(прог, ДОЛГОИГРАЮЩАЯ БАТАРЕЯ) и просто уверенность в том что тел вас не подведет - берите. Остальные пусть думают. И пересаживаться на 6S если размеры вам кажутся неудобными, но 6S+ вещь) Размер норм) Позже может дополню отзыв. Про выпирающаю камеру говорить не буду, решается чехлом. Снимки на уровне. Извиняюсь за скомканный отзыв. Нашел время, написал. Всем удачи, берегите себя и друг друга.


Отзыв был полезен: Да / Нет
27 октября 2015 г. 17:43:10

Достоинства:

3D Touch, Touch ID, Оптическая стабилизация камеры.

Недостатки:

Слабоват аккумулятор.

Комментарий:

После 5, 5s большой однако, но после использования 1-2 недель привыкаешь. Touch ID своей скоростью распознавания просто впечатляет. 3D Touch функция конечно же полезная, но к ней так же надо привыкнуть для полного её использования, а пока всё время забываю про то, что можно сделать на много проще с 3D Touch и делаю снимки, звонки и т.п. по старинке. Живые фото считаю вообще игрушкой и не более. Тормозов не замечал, игрушки работают на все 100. Про недостаток о стоимости аппарата писать не стану, так как с учётом доллара новый iPhone как стоил $1000, так и теперь столько же, ну может малость подороже.


Отзыв был полезен: Да / Нет
21 октября 2015 г. 16:06:09

Достоинства:

Отличный экран, хорошо держит заряд, очень шустрый, новый сканер отпечатков пальцев - это что-то, 2 гбт оперативки, ну и все новые функции радуют.

Недостатки:

ЦЕНА! И для кого-то размер, для меня оптимален (рост 188).

Комментарий:

Брал на замену связке 5s и ipad mini 2, очень долго сомневался что взять: 6S или 6S plus. Много времени нахожусь за рулем и было опасение, что не совладаю с ним одной рукой, но они не оправдались - все оказалось очень удобно! Сначала его размеры вводят в шок, потом два дня ходишь с ним и думаешь - правильно ли я сделал, что купил ПЛЮС. А потом, когда приспосабливаешься к работе с ним - начинаешь получать громадное удовольствие при работе с ним. Теперь, когда беру в руки шестерку (у жены), то он мне кажется маленьким и неполноценным. У меня работа связана постоянно с мессенджерами, почтой. В ландшафтной ориентации работа с почтой, календарем очень удобна. Отвечать на письма, переписываться в мессенджерах так же очень удобно. На 5s были частые промахи. Touch ID второго поколения - вещь! Сканирует молниеносно! Теперь нельзя нажать на клавишу Home, что бы включить экран блокировки и при этом не разблокировать экран. 3D touch прикольная штука, но только при работе с почтой и при просмотре фото. На экране домой я про эту функцию не вспоминаю. Очень прикольный вибро отклик. Как один удар. Ipad mini заменяет полностью. Для замены AIR не подойдет. Live Photo можно иногда поиграться при съемке пейзажей или детей. По камере разницы с iphone 6 не увидел. Так же качественно и быстро. 12 мекапикселей я не заметил, хотя активно фотографирую на iphone. Ну и 2 гбт оперативки заметны в safari, вкладки не перезагружаются, но не более того. Его размер шокирует всех знакомых, но надо дать ему шанс и тогда все будет ок!


Отзыв был полезен: Да / Нет
Добавить отзыв о Apple iPhone 6S Plus (A1687) 64Gb LTE Rose Gold
Плохо            Отлично
С ЭТИМ ТОВАРОМ СМОТРЯТ